пятница, 28 марта 2014 г.

О, Одри....)

 Весна, весна, птички поют,  почти распустились весенние эфимероиды - мы с Анютой вчера ими любовались))) Хочется красоты  и романтики))) Даже меня потянуло на рюши и розовый)) "Усугубил"  ситуацию  супер-МК Дины Ахметовой по шебби-буку, который мне посчастливилось посетить в прошлые выходные (обязательно напишу подробный пост  с фото , когда доделаю этот шедевр). Хоть винтаж мне ближе и  всегда казалось, что шебби- это совсем  не моё, но все таки  в этом что -то есть) Наставления Дины прочно засели у меня в голове,  основные моменты я еще и записала в свой "скраповый" толмудик ) Потихоньку потертый шик начинает проглядывать в моем творчестве)))
В подарок на ДР невестке сложилась не обычная для меня открыточка. Надеюсь, что Настя оценит)



Рука ни как не поднималась на бумагу KaiserCraft, но ради Одри Хепберн - эталона элегантности и красоты -  я на это решилась)  Сама удивилась, но по окончанию работы оказалось- не использовала не одного стандартного цветочка из бумаги, только высечка и розы на ленте) Старательно тонировала все белым акрилом, шика добавила глиттером.

 Работала по скетчу от ЧБ "Scrap Тime"
 Придерживалась палитры от ЧБ "Shabby Сhic"

Участвую в экспресс-задании №3 от ЧБ "Хомячок Challenge"



6 комментариев:

  1. Одри великолепна! А бумага от кайзера, не только оттенила красоту но и приукрасила! Очень красивая открыточка! Спасибо, что творите вместе с Хомячком!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная открытка!
    Спасибо, что творите вместе с Шебби Шик!

    ОтветитьУдалить
  3. Славная работа! :) Спасибо от блога Shabby chic!

    ОтветитьУдалить